Pesquisa personalizada

sexta-feira, 20 de março de 2009

Given, goleiro do City, coloca Robinho em "erro" de investimento

Ele veio quieto, afinal, era só mais um goleiro de 32 anos em meio a especulações de que Kaká, um dos maiores nomes do futebol mundial, poderia acertar a qualquer momento. Além disso, o Manchester City tinha Robinho como a maior contratação do futebol inglês. Quem seria Shay Given?

Para piorar a situação do próprio goleiro, que joga onde nem nasce grama, ele saiu do Newcastle, seu último clube, cheio de mágoa por não receber a valorização que esperava.

Agora, acredite se quiser, ele foi o responsável pela transformação do que seria uma catástrofe em uma vitória heroica. O jogo estava ganho. Na ida, o 2 a 0 praticamente garantia a classificação. O pensamento se concretizava ainda mais aos 40 minutos do segundo tempo e o placar em 0 a 0. Aos 47, 2 a 0 pro Aalborg e a partida para os pênaltis.

Robinho, que não jogou nada, acabou substituído, e Elano iniciou a partida no banco....

Foi aí que o último virou o primeiro. Given pegou dois pênaltis e garantiu o milionário time nas quartas-de-final da Copa da Uefa.

Given custou R$ 26 milhões ao clube, contra os R$ 96,5 milhões do craque brasileiro.